#CelotehanBabab : Review Mi-Fi ZTE MF-30

Salam Babab,

Udah lama nih gak nulis di blog πŸ™‚ Celotehan gua kali ini mau coba sesuatu ah yaitu celotehan langsung pake video yang gua ambil dengan menggunakan fasilitas video camera nya iPhone 3GS.Β Yang gua review sebenarnya barang lama sih hehe5X tapi gak apa2 deh namanya juga cuma pemula yang ingin berbagi πŸ™‚ Continue reading

Advertisements

#CelotehanBabab : Lomba Aplikasi Android T-Market

Salam Babab,

Buat teman-teman developer yang seneng bikin aplikasi buat smartphone berbasis android, Telkomsel dan Ti-Phone bikin lomba Aplikasi Android loh dan hadiahnya lumayan nih dan yang penting bisa jualan nantinya di T-Market. Continue reading