#CelotehanBabab : Neng SIRI di iPhone4s

Salam Babab,

Seperti biasa kalo nulis di blog suka agak telat ah πŸ™‚ nah dah pada tahu kan beberapa bulan yang lalu Apple mengeluarkan produk smartphone terbarunya dengan nama iPhone 4S yang salah satu fitur terbarunya adalah fasilitas SIRI yang sampe sekarang gua belum nemu singkatannya apa, tapi kalo di situs nya AppleΒ sih disebut sebagai intelligent personal assistantΒ Β gitu deh atau kalo jaman ponsel smarphone awal-awal (nokia, soner,dll) biasa disebut voice command tapi lebih canggih πŸ™‚ Continue reading

Advertisements

#CelotehanBabab : Mari Bernyanyi Bersama

Salam Babab,

Sebelumnya selamat tahun baru buat semua yah, semoga lebih baik dari tahun kemaren.

Nah ceritanya sekarang berawal dari malam tahun baru yang kulewati sendirian karena anak dan istri sudah pada tidur 😦 tapi gak apa apa sih karena buat gua sekarang perayaan malam tahun baru bukan sesuatu yang big deal kecuali pengen foto fireworks πŸ™‚ Continue reading