#CelotehanBabab : Tentang Guru

Tentang Guru

Hari ini tanggal 25 November katanya dikatakan sebagai Hari Guru, bukannya tidak menghargai guru tapi emang baru tahu aja kalo hari ini Hari Guru πŸ™‚

Semua orang pasang status di facebook, tweet di twitter dan mungkin dibeberapa jejaring sosial lainnya dari mulai mengucapkan selamat hari guru, ada yang mengenang gurunya, ada yang kangen gurunya, dan banyak lainnya.

So sebenarnya apa sih arti Guru buat loe?

Ditulisan ini gua akan sedikit sharing pengertian guru buat gua dan buat hidup gua πŸ™‚

Continue reading

Advertisements

#CelotehanBabab : Aplikasi Menarik di iPhone #1

Buat para pengguna iPhone kadang kita bingung mau install aplikasi apa saja sih buat di iPhone kita baik yang gratisan maupun yang bayar, atau bagi calon pengguna iPhone mungkin juga pengen tahu apa aja sih yang menarik di iPhone.

Pada bagian pertama ini saya akan coba share aplikasi apa saja yang saya pake untuk urusan jejaring sosial, chatting dan blogging saya, dan saya rasa ini sangat penting dimana saat ini sedang trend orang mencari ponsel yang ada fasilitas narcis nya seperti facebook, twitter, foursquare, blogspot, wordpress, dan masih banyak yang lainnya.

Continue reading

#CelotehanBabab : WordPress di iPhone Loe

Karena baru mulai lagi nulis, mau coba-coba review ah untuk aplikasi wordpress di iPhone πŸ™‚

Aplikasi ini sebenarnya dah lama ada, hanya saja dulu tampilannya dan aplikasinya sendiri masih banyak kekurangan jadi aja males makenya deh (alesan doang padahal emang males maenan blog aja πŸ™‚ )

Nah aplikasi ini baru aja update tanggal 20 November 2010 dengan perbaikan yang sangat banyak yang salah satunya tampilannya yang mulai mudah untuk digunakan oleh user.

Continue reading

#CelotehanBabab : Postingan Awal :-)

Dari dulu sebenarnya dah pernah main-main iseng di blog dengan beragam tulisan yang ga jelas dan karena kesibukan jadi lupa deh akun-akunnya πŸ™‚

Nah mulai sekarang akan mulai lagi latihan menulis dengan konsep semau gua aja dah πŸ™‚

Biar ga garing coba posting pake foto juga ah πŸ™‚

Begaya masuk majalah ah πŸ™‚

Nah ini begaya digandrungi fans πŸ™‚

Xixix5x udah dulu ah πŸ™‚

-sent from iPhone-