#CelotehanBabab : Fitur BlackBerry Protect

Salam Babab,

Ceritanya dah lama nih nggak update fitur-fitur di BlackBerry semenjak pake OS5 dan sekarang bb dah ada os7 nya aja deh, nah pas nyoba pake os7 nya di bb monza ada fitur yang menarik yang baru ane tahu (katro.com) yaitu fitur BlackBerry Protect yang merupakan layanan native yang diberikan cuma-cuma sama RIM selaku produsen BlackBerry.

20120212-101346.jpg

Continue reading

Advertisements

#CelotehanBabab : Foto Dunia Impian

Salam Babab,

CelotehanBabab kali ini akan bahas seputar foto dan editing nya menggunakan iPhone nih, kenapa gua kasih judul “Foto Dunia Impian” karena gua baru iseng-iseng aja bikin foto biasa jadi foto aneh yang mungkin nggak berasa ada di dunia nyata (setidaknya menurut ane sih 😊😁). Nah cekidot yah 😊 Foto sama tutor nya πŸ‘‡πŸ‘‡

20120208-112731.jpg

Continue reading