#CelotehanBabab : Review Mi-Fi ZTE MF-30

Salam Babab,

Udah lama nih gak nulis di blog πŸ™‚ Celotehan gua kali ini mau coba sesuatu ah yaitu celotehan langsung pake video yang gua ambil dengan menggunakan fasilitas video camera nya iPhone 3GS.Β Yang gua review sebenarnya barang lama sih hehe5X tapi gak apa2 deh namanya juga cuma pemula yang ingin berbagi πŸ™‚

Nah gua mau review tentang Modem Router Portable yang biasa disebut Mi-Fi alias Mini Wi-Fi merk ZTE seri MF30 yang bisa digunakan untuk 5 devices sekaligus πŸ™‚

Silahkan langsung play deh video berikut :

Buat yang gak bisa play langsung di blog ini boleh cekidot link lainnya yah di BababDito YouTube

Oh iyah gua melakukan sedikit pengolahan menggunakan fasilitasΒ ReelDirector di iPhone dan sedikit tambahan menggunakanΒ iMovie di Mac lalu convert file pakeΒ MiroVideoConverter terus upload ke youtube deh πŸ™‚

Semoga berkenan dan bermanfaat πŸ™‚

Salam Babab,

-dikirim dari warnet berjalan menggunakan layanan Broadband TELKOMSEL-

Advertisements

2 thoughts on “#CelotehanBabab : Review Mi-Fi ZTE MF-30

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s