#CelotehanBabab : Video Telkomsel School Community Super Camp

Salam Babab,

Celotehan gua kali ini akan dalam bentuk video nih tapi awal ceritanya sih gara-gara dapet informasi dari Mas Aka kalau mereka akan mengadakan acaraΒ Telkomsel School Community Super Camp dan saya diminta untuk meliput (maklum dikantor sebagai wartawan juga nih πŸ™‚ ), setelah diceritakan semua susunan acaranya langsung deh kepikiran kalo pengen buat kejutan buat para peserta TSC ini yang masih pada duduk di kelas 1 dan 2 SMA (sekalian numpang narcis #eh). surprise nya ini gua bikin dalam bentuk video kegiatan para peserta selama 2 hari 1 malam, karena di susunan acaranya nggak ada nih bagian yang ini πŸ™‚ dan Alhamdulillah disetujui oleh Bro Aka πŸ™‚

Continue reading