#CelotehanBabab : Ilustrasi Proses Teknis Telpon Atau Kirim SMS

Salam Babab,

hai teman-teman, pasti teman-teman semua dah pada sering SMS atau telepon menggunakan perangkat selular kan ? tapi apakah pernah tahu sebenarnya proses nya itu seperti apa sih sampai bisa terkirim ke ke ponsel lainnya baik yang sesama operator maupun beda operator. nah celotahan gua kali ini akan coba menayangkan ilustrasi animasi proses bagiamana sih SMS itu bisa terkirim dari nomor kita ke nomor yang dituju.

Continue reading

Advertisements

#CelotehanBabab : Video Telkomsel School Community Super Camp

Salam Babab,

Celotehan gua kali ini akan dalam bentuk video nih tapi awal ceritanya sih gara-gara dapet informasi dari Mas Aka kalau mereka akan mengadakan acaraΒ Telkomsel School Community Super Camp dan saya diminta untuk meliput (maklum dikantor sebagai wartawan juga nih πŸ™‚ ), setelah diceritakan semua susunan acaranya langsung deh kepikiran kalo pengen buat kejutan buat para peserta TSC ini yang masih pada duduk di kelas 1 dan 2 SMA (sekalian numpang narcis #eh). surprise nya ini gua bikin dalam bentuk video kegiatan para peserta selama 2 hari 1 malam, karena di susunan acaranya nggak ada nih bagian yang ini πŸ™‚ dan Alhamdulillah disetujui oleh Bro Aka πŸ™‚

Continue reading