#CelotehanBabab : Mari Bernyanyi Bersama

Salam Babab,

Sebelumnya selamat tahun baru buat semua yah, semoga lebih baik dari tahun kemaren.

Nah ceritanya sekarang berawal dari malam tahun baru yang kulewati sendirian karena anak dan istri sudah pada tidur 😦 tapi gak apa apa sih karena buat gua sekarang perayaan malam tahun baru bukan sesuatu yang big deal kecuali pengen foto fireworks πŸ™‚

Tepat pada jam 12.00 Waktu Indonesia Bogor, gua manjat keatas genteng sambil agak sedikit takut mengingat badan gua sekarang tidak kecil lagi πŸ™‚ Alhamdulillah bisa motret fireworks dan turun kembali dengan selamat tiba di kamar untuk melanjutkan nonton film Transformer (yang gak pernah bosen gua tonton berulang-ulang) di salah satu stasiun tivi, eh pas lagi tegang-tegang nya (gak pake kutip loh tegangnya πŸ™‚ ) ada commercial break dulu deh 😦

Eh tapi ternyata commercial break nya oke juga nih ceritanya tentang gabungan potongan scene orang bernyanyi bersama lagu kebersamaan dan menurut gua sih keren banget dan gua coba menebak-nebak sebenarnya ini iklan apa sih dan berharap juga ini iklan kantor gua kerja πŸ™‚ nih coba disimak dulu video nya yah πŸ™‚

hehe5X yups ternyata harap-harap cemas gua (halah lebay nih) beneran euy setelah ada scene sekelompok suporter bernanyanyi bersama di metromini πŸ™‚

bukan karena gua orang Telkomsel yah, tapi gua rasa commercial break yang seperti ini yang biasanya disukai oleh pemirsa yang notabene calon pelanggan, nah untuk itu yuks kita lihat lagi video nya dan mari kita bernyanyi lagu kebersamaan ini sambil joged dan teriak (dalam hati aja yah) “mari bergembira, bersama-sama hilangkan hati duka lara”

selamat tahun baru semua πŸ™‚

Salam Babab,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s