#CelotehanBabab : Selamat Datang 2015

Salam Celoteh,

Setelah sekian lama gua gak ngeblog, rasanya gak ada salahnya untuk menyambut 2015 ini gua mulai berceloteh lagi di blog ini dengan gaya tulisan suka suka gua aja deh πŸ™‚

Begitu banyak yang gua lalui di tahun 2014 kemaren dan saking banyaknya gua sendiri sampe lupa apa saja yang mau ditulis :p tapi yang jelas sih gua sangat bersyukur udah dikasih banyak rejeki sama Allah SWT dan yang jelas sih gua harus bersyukur banget karena punya istri dan anak yang selalu support hampir semua yang gua lakukan dan itu membuat gua bisa menjalaninya dengan semangat.

Banyak yang dah gua dapatkan di 2014 tapi banyak juga yang masih jadi PR buat gua (salah satunya ngeblog ini) dan gua harus bisa set target lagi apa saja yang akan gua kerjakan di 2015 ini dan harus bisa berusaha semaksimal mungkin gua jalani dengan sungguh-sungguh dan fokus.

Udah ah segini aja dulu tulisannya gak usah panjang-panjang dulu untuk memulai nanti malah gak jadi-jadi tulisannya πŸ™‚

Selamat Tahun Baru 2015, semoga kita semua lebih baik dari tahun kemaren.

-BababDito-

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/55e/13093069/files/2015/01/img_3334-2.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s