#CelotehanBabab : Makan Siang di Taman KB

Salam Babab,

Libur hari Rabu di Semarang nggak bisa pulang karena tanggung banget nih  tapi nggak apa2 harus bisa #BePositive dong  alhasil diajakin makan siang di Taman KB Semarang deh sama @didut jam 10an.

Buru2 mandi deh beres bersih2 rumah sebentar, padahal alesan aja lagi males bersih-bersih 

Gua baru sampe Taman KB jam 11an dan ternyata dah banyak temen2 yang gua juga baru mau kenalan 

20110629-123935.jpg

Continue reading

#CelotehanBabab : Jum’at Malam di Semarang

Salam Babab,

Walaupun sudah 8 bulan gua pindah ke Semarang tapi jarang banget gua nongkrong Jum’at malam di Semarang karena setiap weekend pasti balik ke Bogor, kebetulan Sabtu kemaren ada temen gua nikahan jadi gua gak pulang dulu deh dan akhirnya coba menghabiskan Jum’at malam dengan jalan2 dan nongkrong 🙂

Jam 7an diajakin temen kantor Mbak Ovi dan Aka makan gule kepala ikan yang kuahnya tanpa santen, hmmmm tampak menarik sepertinya nih dan akhirnya gua pun mengiyakan ajakan mereka, tidak berapa lama sampai lah ditujuan dengan nama Rumah Makan Selera yang memang khas nya menyediakan masakan gule kepala ikan tanpa santan.

Akhirnya gua pesen yang namanya gule kepala tuna, Continue reading