#CelotehanBabab : Video AIMI – Ayah ASI

Salam Babab,

Pagi-pagi, lihat twitter AIMI (Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia) ada link video iklan layanan masyarakatnya AIMI dalam kampanye menyusui dini :

Continue reading

Advertisements

#CelotehanBabab : Review Mi-Fi ZTE MF-30

Salam Babab,

Udah lama nih gak nulis di blog πŸ™‚ Celotehan gua kali ini mau coba sesuatu ah yaitu celotehan langsung pake video yang gua ambil dengan menggunakan fasilitas video camera nya iPhone 3GS.Β Yang gua review sebenarnya barang lama sih hehe5X tapi gak apa2 deh namanya juga cuma pemula yang ingin berbagi πŸ™‚ Continue reading

#CelotehanBabab : Pernak Pernik DevCon Asia 2011 #2

Salam Babab,

Nah sambil dipesawat gua coba deh melanjutkan Pernak Pernik DevCon Asia #1 yang sebelumnya gua ketemu Mas Oon dari 7langit, nah selama di DevCon gua juga ketemu sama Om Deddy Avianto alias DadBerry yang dikenal sebagai guru nya pembuat themes di BlackBerry di Indonesia. Sebenarnya sih ane akhirnya dateng ke acara ini juga gara2 di komporin Om Ded nih πŸ™‚ tapi ternyata menyenangkan sekali dan gak nyesel deh dateng ke acara DevCon Asia 2011. Eh kok jadi ngelantur ke yang lain πŸ™‚

Deddy Avianto – founder idberry.com dan dongengbb.com – Berhasil Membentuk Komunitas Pembuat Themes BlackBerry Menuju Pentas Dunia Continue reading

#CelotehanBabab : Pernak Pernik DevCon Asia 2011 #1

Salam Babab,

Wah udah lama nih gak nulis di blog dan masih ada yang ketinggalan nih liputan di DevCon Asia 2011 sebelumnya πŸ™‚ yaitu pernak-perniknya waktu disana dimana gua sempat ketemu salah satu developer lokal yang menjadi salah satu mitra resminya RIM, dan gua juga sempat ketemu dengan pentolan pembuat themes BlackBerry, berikut celotehan iseng nya yah πŸ™‚

Oon Arfiandwi – Pendiri 7Langit – Sukses sebagai developer lokal yang menjadi BlackBerry Alliance Members dan go internasional Continue reading